News

Agrumi-Gel esporta trasformati e succhi di agrumi in cinque continenti

Agrumi-Gel esporta trasformati e succhi di agrumi in cinque continenti

Agrumi-Gel della famiglia Imbesi è un'azienda di antica tradizione - specializzata nella trasformazione di agrumi e derivati agrumari - che commercializza agrumi, fin dalla sua fondazione, e successivamente oli essenziali con tecniche tradizionali...

Salone Internazionale dell’alimentazione

Salone Internazionale dell’alimentazione

La Manifestazione, che si tiene con cadenza biennale, è dedicata all’esposizione dell’intera gamma dei prodotti dell’industria alimentare...

Progetto Social Farming

Progetto Social Farming

Il Progetto Social Farming  prevede un corso di "conservazione, lavorazione e confezionamento degli agrumi e dei loro derivati" (data prevista 09/11/2016)  programmato dal comune di Barcellona P.G. (ME) presso i propri locali...

Sospensione Attività di trasformazione

Egr. Fornitori, comprendo le mille difficoltà che state affrontando in questa campgana, così come tutte quelle che per svariati motivi vi si sono presentate nelle campagne trascorse...

Etichettatura chiara per garantire al Consumatore succhi 100% Italiani

Etichettatura chiara per garantire al Consumatore succhi 100% Italiani

Parte da Expo Milano, e dalla filiera agrumicola siciliana. l'appello al governo per etichette chiare che garantiscano i consumatori italiani sulla provenienza nazionale della frutta e sulla composizione dei succhi che arrivano nelle nostre tavole...