Certificazioni

ISO 22000

In corso di certificazione: la certificazione si basa sul rispetto dei principi di Good Manufacturing Practice, GoodHygienePractice, GoodAgriculturalPractice, nonché dei...

BIO SUISSE

Dal 2013: questa certificazione ci permette di produrre e vendere prodotti biologici anche per il mercato svizzero che pretende una...

SA 8000:2008

Dall’anno 2010: tale certificazione è una garanzia, verso la collettività, i clienti, la pubblica amministrazione e i dipendenti che, l’azienda...

IFS

Dall’anno 2009: tale certificazione assicura uno strumento di controllo della sicurezza alimentare e, al tempo stesso, della qualità alimentare. I...

BRC

Dall’anno 2009: tale certificazione permette di avere a disposizione uno strumento operativo comune per selezionare i fornitori di prodotti alimentari...

HACCP

Dall’anno 2009: l’adesione al sistema HACCP nasce allo scopo di garantire preventivamente la sicurezza dei prodotti alimentari attraverso l’identificazione e...

KOSHER

Dall’anno 2008: il certificato Kosher garantisce la produzione di alimenti idonei al consumo e conformi alle norme di alimentazione Kosher....

ISO 14001

Dall’anno 2001: questa certificazione permette all’Agrumi-gel di conseguire una lunga serie di vantaggi, tra i quali, la riduzione del consumo...

ISO 9001

Dall’anno 2001: questa certificazione nasce con l’obiettivo di un sistema qualità atto ad assicurare che il prodotto fornito dall’azienda sia...